Por Gabriela Salazar/@Gabysalazar0

Martini clásico:
Ingredientes:
60
ml. de Ginebra
15
ml. de Vermut o Vermouth
2
aceitunas u olivas
Hielo
Palillo
de dientes
Preparación:
Se
llena de hielo la mezcladora o coctelera y se vierten los licores, se agita
fuertemente de 3 a 4 veces y se sirve en una copa de cóctel sin dejar que el
hielo caiga en la copa, como toque final se agregan dos aceitunas unidas por el
palillo de dientes y se dejan reposar en el fondo de la copa.
Margarita
Ingredientes:
3,5
cl de tequila
2
cl de Cointreau u otro triple seco
1,5
cl de jugo de lima o limón fresco
Preparación
Meter
las copas una hora antes en la nevera.
Escarchar
el borde de la copa con sal, para eso simplemente ponemos sal en un plato,
humedecemos el borde de la copa y boca abajo la impregnamos de la sal del
plato.
Luego metemos todos los ingredientes en una
coctelera con bastantes hielos y agitamos. Para finalizar vertemos la bebida en
la copa
Noche salvaje
Ingredientes:
Jugo
de Arándano (Cranberry)
Limonada
Soda (Agua Carbonatada)
Tequila
Blanco
Preparación
Agite
en la coctelera 3oz de tequila Blanco, 2oz de Jugo de Arándanos y 1oz de jugo
de limonada con hielo picado. Vierta en un vaso alto lleno de hielo y rellene
con soda al gusto.
Ingredientes:
Amargo
Angostura
Jugo
de Naranja
Jugo
de Toronja (Pomelo)
Limón
Ron
Oscuro
Preparación:
En
una coctelera con hielo agregue 2oz de ron oscuro, 1oz de jugo de naranja, 1oz
de jugo de toronja y el jugo de medio limón. Agite vigorosamente y sirva en un
vaso corto. Finalice agregando un dash de amargo de angostura y remueva. Puede
adornar con una ramina de menta y una cereza marrasquino.
Pecado original
Ingredientes:
Curaçao
Azul
Jugo de Limón
Jugo
de Piña
Vodka
Manzana
Preparación:
Agite
en una coctelera con hielo 2oz de vodka de manzana, 2½oz de Azul de Curazao, el
jugo de ½ limón y 3½oz de jugo de piña. Cuele y vierta en un vaso highball con
hielo, sirva y disfrute. Puede decorar con una rodaja de piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario