jueves, 17 de enero de 2013

OCIO//Conviértete en el rey de los cócteles



Por Gabriela Salazar/@Gabysalazar0
Los cócteles en la fiestas siempre son un atractivos, incluso atraen  a muchas chicas. Por eso preparar uno de  vez en cuando te ayudará con las mujeres y podrás disfrutar y divertirte un rato.

Martini clásico:

Ingredientes:
60 ml. de Ginebra
15 ml. de Vermut o Vermouth
2 aceitunas u olivas
Hielo
Palillo de dientes

Preparación:
Se llena de hielo la mezcladora o coctelera y se vierten los licores, se agita fuertemente de 3 a 4 veces y se sirve en una copa de cóctel sin dejar que el hielo caiga en la copa, como toque final se agregan dos aceitunas unidas por el palillo de dientes y se dejan reposar en el fondo de la copa.

Margarita

Ingredientes:
3,5 cl de tequila
2 cl de Cointreau u otro triple seco
1,5 cl de jugo de lima o limón fresco

Preparación
Meter las copas una hora antes en la nevera.

Escarchar el borde de la copa con sal, para eso simplemente ponemos sal en un plato, humedecemos el borde de la copa y boca abajo la impregnamos de la sal del plato.

Luego metemos todos los ingredientes en una coctelera con bastantes hielos y agitamos. Para finalizar vertemos la bebida en la copa

Noche salvaje

Ingredientes:
Jugo de Arándano (Cranberry)
Limonada
 Soda (Agua Carbonatada)
Tequila Blanco

Preparación
Agite en la coctelera 3oz de tequila Blanco, 2oz de Jugo de Arándanos y 1oz de jugo de limonada con hielo picado. Vierta en un vaso alto lleno de hielo y rellene con soda al gusto.

Isla reservada

Ingredientes:
Amargo Angostura
Jugo de Naranja
Jugo de Toronja (Pomelo)
Limón
Ron Oscuro

Preparación:
En una coctelera con hielo agregue 2oz de ron oscuro, 1oz de jugo de naranja, 1oz de jugo de toronja y el jugo de medio limón. Agite vigorosamente y sirva en un vaso corto. Finalice agregando un dash de amargo de angostura y remueva. Puede adornar con una ramina de menta y una cereza marrasquino.

Pecado original

Ingredientes:
Curaçao Azul
 Jugo de Limón
Jugo de Piña
Vodka Manzana

Preparación:
Agite en una coctelera con hielo 2oz de vodka de manzana, 2½oz de Azul de Curazao, el jugo de ½ limón y 3½oz de jugo de piña. Cuele y vierta en un vaso highball con hielo, sirva y disfrute. Puede decorar con una rodaja de piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario